Утиная грудка с необычным гарниром

Apr 14, 2011 21:18

Нежно любим утиную грудку. Предварительно замаринованную в душистой горчице с эстрагоном, или в меду, или в апельсиновом соке. Есть множество вариаций маринада для утки. Такую зажаренную до розоватого цвета грудку можно есть без всякого гарнира, наслаждаясь тонкими оттенками вкуса. Но есть гарнир, который подчеркнет все достоинства нежного мяса.


Read more... )

репа, овощи, утка, птица

Leave a comment

Comments 113

cook_inspire April 14 2011, 17:29:24 UTC
И у вас тоже репка!))) Я только про нее сказ написала, и вот такое чудесное ей применение, здорово! Почему-то просто глядя на картинку подумала про нежную любовь к утиной грудке)))

Reply

zveruska April 14 2011, 17:32:46 UTC
да, репка это суперская штука)

Reply


elladkin April 14 2011, 17:30:48 UTC
Репка хороша тем, что из нее можно делать низкокалорийные блюда!

Reply

zveruska April 14 2011, 17:33:32 UTC
да! вот чем она выгодно отличается от картофеля)

Reply

elladkin April 14 2011, 17:38:27 UTC
А утиные филе - это сказка!

Reply

zveruska April 14 2011, 17:42:21 UTC
дааа)))

Reply


brahmanden April 14 2011, 17:32:27 UTC
о да)) утиная грудка это таки да, песня. Очень красиво получилось.
Жалко только что у нас отдельно оно не продается. Приходится своими утками обходится.............,

Reply

zveruska April 14 2011, 17:37:22 UTC
у нас теперь стала продаваться. кусочки правда маловаты, но это уже что-то)

Reply

brahmanden April 14 2011, 17:38:20 UTC
здорово.будем надеяться что и у нас появится.а то всегда жалко целую тушку портить из-за одного филе.............,

Reply

zveruska April 14 2011, 17:45:20 UTC
ну да)) я тоже целую утку жалею обрезать.. не так давно у нас они появились не мороженые

Reply


miss_katherine April 14 2011, 17:32:59 UTC
Репка отлично дополняет утиную грудку!)

Reply

zveruska April 14 2011, 17:38:03 UTC
да, очень гармонично получается)

Reply


lanamoskalyuk April 14 2011, 17:33:09 UTC
вкусно как! репа прекрасно смотрится :)

Reply

zveruska April 14 2011, 17:38:36 UTC
да, репа такая золотистая в жареном виде, гораздо симпатичнее картошки

Reply


Leave a comment

Up