Нежно любим утиную грудку. Предварительно замаринованную в душистой горчице с эстрагоном, или в меду, или в апельсиновом соке. Есть множество вариаций маринада для утки. Такую зажаренную до розоватого цвета грудку можно есть без всякого гарнира, наслаждаясь тонкими оттенками вкуса. Но есть гарнир, который подчеркнет все достоинства нежного мяса.
Это репа). Простая репка со сладковатым вкусом и плотной консистенцией. Она прекрасно ведет себя при тушении, жарке. Вкусно добавлять ее в супы, есть просто сырой, запекать с соусом морнэ и так далее. Можно заглянуть в журнал Юли
cook-inspire , чтобы почитать
сказ про репу .
А мы ее просто порезали соломкой и поджарили в раскаленном масле в течении 5-7 минут, присыпав солью.
Так что советуем попробовать. Это проще пареной репы)