Утиная грудка с необычным гарниром

Apr 14, 2011 21:18

Нежно любим утиную грудку. Предварительно замаринованную в душистой горчице с эстрагоном, или в меду, или в апельсиновом соке. Есть множество вариаций маринада для утки. Такую зажаренную до розоватого цвета грудку можно есть без всякого гарнира, наслаждаясь тонкими оттенками вкуса. Но есть гарнир, который подчеркнет все достоинства нежного мяса.


Read more... )

репа, овощи, утка, птица

Leave a comment

Comments 113

elievdokimova April 14 2011, 17:34:11 UTC
О, я угадала )

Reply

zveruska April 14 2011, 17:40:27 UTC
видно специалиста)

Reply

elievdokimova April 14 2011, 17:49:37 UTC
)))
Она у вас какого-то волшебно-рыжего цвета, кстати - сразу и не догадаешься!

Reply

zveruska April 14 2011, 17:53:17 UTC
ну да, можно подумать про батат или тыкву. но нежный цвет репы при жарке становится ярче)

Reply


tasty_mama April 14 2011, 17:34:28 UTC
а я сначала подумала, что это сельдерей. Я тоже его жарю как картошку. Очень вкусно

Reply

zveruska April 14 2011, 17:40:57 UTC
и я) только не такого цвета) а тут такой насыщенный получается

Reply


shabunia_tania April 14 2011, 17:35:58 UTC
Грудка меня покорила! Уткуем не ччасто, но очень нравится. Отличная идея с репой ))

Reply

zveruska April 14 2011, 17:41:14 UTC
грудка - это песня)

Reply


marg_f April 14 2011, 17:42:29 UTC
Я по фото решила , что это или батат, или брюква.:)
У нас брюкву купить проще, чем репу. А репа намного вкуснее и нежнее.

Reply

zveruska April 14 2011, 17:44:07 UTC
да, брюква поплотнее и пожестче, но тоже вполне себе.. особенно молодая. а репка просто маслянистая) очень приятная у нее структура корнеплода

Reply


anna_mavritta April 14 2011, 17:51:48 UTC
Очень красиво! И очень заманчиво! Вот смотрю журналы и всё больше убеждаюсь: сколько же я всего интересного-необычного-вкусного ещё не пробовала :)

Reply

zveruska April 14 2011, 17:54:34 UTC
да, кулинарные журналы - источник вдохновения) тут много увлеченных и талантливых людей)

Reply

anna_mavritta April 14 2011, 17:58:14 UTC
Ох, не то слово! Признаться честно, я и кулинарией увлеклась благодаря им )

Reply

zveruska April 14 2011, 18:02:39 UTC
да и с нами было практически так же) вернее, журнал мы завели, наглядевшись на другие жж-журналы. захотелось поделиться своими рецептами

Reply


Leave a comment

Up