Leave a comment

Comments 52

sago_cuisine December 11 2014, 06:54:21 UTC
Я тоже его с яблоком делаю, мелко-мелко режу.

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:05:10 UTC
Мне нравится сочетания рыбы,жареного лука и яблока,так сладковато-карамельно и сочно.

Reply

sago_cuisine December 11 2014, 07:08:41 UTC
да-да, именно так! Я, правда, лук не обжариваю туда, а ошпариваю, но привкус карамельный почему-то всё равно есть

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:18:48 UTC
У меня в шубу лук помятый с уксусом и солью,а сюда только обжаренный чуть с сахаром)

Reply


dimanos December 11 2014, 07:05:57 UTC
Красота!

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:16:26 UTC
Ага)

Reply


vimart December 11 2014, 07:12:03 UTC
Сколько хозяек, столько и рецептов. Или , может, от региона зависит. У нас в мимозу картофель не кладут, но отварной рис идет. И еще масла сливочного немного (оин тонкий слой), да и лук сырой. Моя малая любит мимозу, нужно будет попробовать еще и такой рецепт.
Зорян, это Вы уже со светом снимали? Или солнышко так светило? А то у нас туманы вовсю сейчас и о таких сочных цветах на фото остается только мечтать. ((( До весны, ну, или до лучшийх времен.

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:17:54 UTC
Свет вчера днем привезли,к 11 вечера мы смонтировали софтбоксы)Сейчас позавтркаю и начну с синхронизатором разбираться)
Это с естественным светом при пасмурной погоде снято.

Reply

vimart December 11 2014, 07:20:38 UTC
Понятно. Ну, удачи в освоении света.

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:42:10 UTC
Пока я в небольшом шоке)

Reply


exinaceja December 11 2014, 07:18:10 UTC
Спасибо за ностальгию!Буду по вашему рецепту готовить на новый год))

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:19:10 UTC
На здоровье!))

Reply


evil_mimi December 11 2014, 07:57:31 UTC
очень красиво
Я вообще не так делаю :) хотя не делала сто лет

Reply

zoryanchik December 11 2014, 08:34:38 UTC
А как ты делаешь?)Я тоже сто лет не делала,не вспомню даже когда последний раз))

Reply

evil_mimi December 11 2014, 09:49:57 UTC
Я вообще без картошки, без морковки.
Сайра в масле, сыр, яйца и сливочное масло :)
Салат получается жииииирный, но очень вкусный и нежный

Reply

zoryanchik December 11 2014, 10:08:34 UTC
Ну так это ж классика!)А с сайрой видимо пережитки тех советских времен,когда горбушу консервированную невозможно было купить)))
У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)

Reply


Leave a comment

Up