Сколько хозяек, столько и рецептов. Или , может, от региона зависит. У нас в мимозу картофель не кладут, но отварной рис идет. И еще масла сливочного немного (оин тонкий слой), да и лук сырой. Моя малая любит мимозу, нужно будет попробовать еще и такой рецепт. Зорян, это Вы уже со светом снимали? Или солнышко так светило? А то у нас туманы вовсю сейчас и о таких сочных цветах на фото остается только мечтать. ((( До весны, ну, или до лучшийх времен.
Свет вчера днем привезли,к 11 вечера мы смонтировали софтбоксы)Сейчас позавтркаю и начну с синхронизатором разбираться) Это с естественным светом при пасмурной погоде снято.
Ну так это ж классика!)А с сайрой видимо пережитки тех советских времен,когда горбушу консервированную невозможно было купить))) У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зорян, это Вы уже со светом снимали? Или солнышко так светило? А то у нас туманы вовсю сейчас и о таких сочных цветах на фото остается только мечтать. ((( До весны, ну, или до лучшийх времен.
Reply
Это с естественным светом при пасмурной погоде снято.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вообще не так делаю :) хотя не делала сто лет
Reply
Reply
Сайра в масле, сыр, яйца и сливочное масло :)
Салат получается жииииирный, но очень вкусный и нежный
Reply
У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)
Reply
Leave a comment