Leave a comment

sago_cuisine December 11 2014, 06:54:21 UTC
Я тоже его с яблоком делаю, мелко-мелко режу.

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:05:10 UTC
Мне нравится сочетания рыбы,жареного лука и яблока,так сладковато-карамельно и сочно.

Reply

sago_cuisine December 11 2014, 07:08:41 UTC
да-да, именно так! Я, правда, лук не обжариваю туда, а ошпариваю, но привкус карамельный почему-то всё равно есть

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:18:48 UTC
У меня в шубу лук помятый с уксусом и солью,а сюда только обжаренный чуть с сахаром)

Reply

sago_cuisine December 11 2014, 07:28:54 UTC
надо будет попробовать по-твоему. Я как раз с уксусом или лимоном в мимозу добавляю, а "шуба" вообще со свежим

Reply

zoryanchik December 11 2014, 07:39:29 UTC
У меня обычно такой алгоритм для шубы, лук режу мелкими кубиками,посыпаю солью,чуть капаю уксуса и мну руками, пока режу селедку он стоит,типа маринуется.Так как там пресно-сладких овощей много, то хорошо какой-то выраженный вкус,кислоту,соленость еще кроме селедки добавить.А здесь совсем другой букет выходит, без остроты совсем, и без солености,так все сглаженно, сладковато-жарено и сочно. Я когда-то еще делала с печенью трески вариант,тоже вполне может быть, только конечно он жирнее гораздо.

Reply

sago_cuisine December 11 2014, 08:08:44 UTC
вот я хотела тебе написать, что с печенью и икрой трески делала, и минтая тоже:)

Reply

zoryanchik December 11 2014, 08:32:23 UTC
Вот, ты меня понимаешь))

Reply

sago_cuisine December 11 2014, 11:06:49 UTC
ещё бы:))

Reply


Leave a comment

Up