Ну так это ж классика!)А с сайрой видимо пережитки тех советских времен,когда горбушу консервированную невозможно было купить))) У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)
Я сардины очень любила всегда, с детства яйца фаршированные сардинами под майонезом,бабушка готовила и я как выросла тоже, и вот этот салат с сардинами изначально был.Но я сделала с вареным филе от свежей семги,оно как ты понимаешь далеко не сухое)
Я вообще не так делаю :) хотя не делала сто лет
Reply
Reply
Сайра в масле, сыр, яйца и сливочное масло :)
Салат получается жииииирный, но очень вкусный и нежный
Reply
У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)
Reply
Она по мне сухая.
А вот сайру запросто приговорю
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment