Leave a comment

evil_mimi December 11 2014, 07:57:31 UTC
очень красиво
Я вообще не так делаю :) хотя не делала сто лет

Reply

zoryanchik December 11 2014, 08:34:38 UTC
А как ты делаешь?)Я тоже сто лет не делала,не вспомню даже когда последний раз))

Reply

evil_mimi December 11 2014, 09:49:57 UTC
Я вообще без картошки, без морковки.
Сайра в масле, сыр, яйца и сливочное масло :)
Салат получается жииииирный, но очень вкусный и нежный

Reply

zoryanchik December 11 2014, 10:08:34 UTC
Ну так это ж классика!)А с сайрой видимо пережитки тех советских времен,когда горбушу консервированную невозможно было купить)))
У меня вариант скорей повседневный,в одном салате весь обед,белки,жиры,углеводы, его можно довольно много съесть)

Reply

evil_mimi December 11 2014, 10:11:54 UTC
Я горбушу консервированную не люблю.
Она по мне сухая.
А вот сайру запросто приговорю

Reply

zoryanchik December 11 2014, 10:22:01 UTC
Я сардины очень любила всегда, с детства яйца фаршированные сардинами под майонезом,бабушка готовила и я как выросла тоже, и вот этот салат с сардинами изначально был.Но я сделала с вареным филе от свежей семги,оно как ты понимаешь далеко не сухое)

Reply

evil_mimi December 11 2014, 10:32:25 UTC
А еще я очень люблю салаты с семгой (или форелью) горячего копчения.

Reply

zoryanchik December 11 2014, 10:33:31 UTC
А я еще и со скумбрией))

Reply


Leave a comment

Up