Leave a comment

Comments 57

kofemanka_olya February 9 2014, 09:18:27 UTC
Запеченная чечевица? Вот, честное слово, ни разу не готовила! Как-то в пергаменте все больше рыбу запекаю, но чтобы чечевицу? Для меня прямо открытие!
И фото, да!!! Ярко и светло! Красиво очень.

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:12:56 UTC
Ну она отварена предварительно,так что она скорее томится в овощном соку там. Фото осенние, с моей зеленью еще огородной)

Reply

kofemanka_olya February 9 2014, 20:05:45 UTC
Когда ты только успеваешь еще и огородом заниматься? У тебя явно 36 часов в сутках и 4 руки!)))

Reply

zoryanchik February 9 2014, 20:11:22 UTC
Летом успеваю)))
И 8 ног)

Reply


para_gn0m0v February 9 2014, 10:35:43 UTC
Я первый раз про такой способ приготовления слышу, к своему стыду. Спасибо, Зорян)

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:13:20 UTC
Правда??А рыбу в пергаменте тоже не готовила?

Reply


wildest February 9 2014, 14:04:33 UTC
Никогда бы не догадалась до такого способа готовки :)
Выглядит очень вкусно, особенно сморщенная помидорка :)

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:11:29 UTC
Правда?И рыбу никогда не запекала в пергаменте?Помидорки еще кстати мои огородные,это осеннее фото)

Reply


koa_latam February 9 2014, 14:14:53 UTC
Я вот пока еще ни разу не запекала ничего в пергаменте, надо попробовать:)

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:11:50 UTC
Никогда не бывает поздно))

Reply


astakhova_99 February 9 2014, 16:26:11 UTC
Ах, какой снимок, Зорянушка! Просто просвечивает пергамент! Ну чудо. Чудо.
Давно хотела сказать - у тебя удивительная особенность: даже рошкошные фото на темном фоне светятся. Так не у всех бывает. Видимо, просто зависит от человека и его внутренного мира...

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:13:59 UTC
Ох Ален,ты меня балуешь,так приятно, прям крылья растут и нос самозадирается))

Reply


Leave a comment

Up