Leave a comment

Comments 57

aranart February 9 2014, 07:25:42 UTC
Да, запекание в пергаменте - это вещь)

Reply

zoryanchik February 9 2014, 08:37:10 UTC
Почему-то с ароматом дымка получилось,я прям удивилась)

Reply


porosolka_balt February 9 2014, 07:33:36 UTC
Очень яркое и вкусное блюдо!

Reply

zoryanchik February 9 2014, 08:36:26 UTC
А пахнет дымком почему-то)

Reply

l_ape February 10 2014, 11:39:02 UTC
Я люблю этот метод приготовления, открываешь пакет, такие запахи,ммм!

Reply

zoryanchik February 10 2014, 13:20:24 UTC
Дааа))Я теперь активней буду так запекать)

Reply


lilmar February 9 2014, 07:36:08 UTC
диЭтичненько, да... :)

Reply

zoryanchik February 9 2014, 08:36:06 UTC
АднАзнАчнА)

Reply


arega February 9 2014, 07:56:34 UTC
Я тоже так готовлю) Зорян, а где голосовать?

Reply

zoryanchik February 9 2014, 08:35:47 UTC
Там по ссылке заходишь и под рецептом 5 звезд,вот жмешь на ту звезду,на сколько рецепт оцениваешь)

Reply

arega February 9 2014, 08:45:21 UTC
ок)

Reply


i_muminov February 9 2014, 08:36:07 UTC
Здорово, интересная идея, нужно будет попробовать, спасибо!

Reply

zoryanchik February 9 2014, 08:37:51 UTC
Рекомендую,откуда-то еще аромат дымка появляется)

Reply

i_muminov February 9 2014, 08:49:29 UTC
Ого, как любопытно, респект, Зоряна!

Reply


Leave a comment

Up