Leave a comment

Comments 57

eastflower February 9 2014, 16:33:33 UTC
Зоряночка, потрясаюище фотографии!!! Все такое аппетитное!

Reply

zoryanchik February 9 2014, 17:10:38 UTC
Ну оно не особо такое фотогеничное,как смогла)Но вкусно очень!

Reply


sago_cuisine February 10 2014, 19:19:35 UTC
Аааа, какое фото!!!
Рецепт тоже хорош:)

Reply

zoryanchik February 10 2014, 19:21:27 UTC
А мне вот фото осенью вообще не понравилось,а сейчас смотрю,вроде и ниче так))

Reply

sago_cuisine February 10 2014, 19:21:59 UTC
Не, хорошее!

Reply

zoryanchik February 10 2014, 19:27:04 UTC
Ну сложное очень блюдо,и само страшноватое,и пергамент еще))Но кстати покупают на стоках его)

Reply


flamebelle February 12 2014, 11:10:51 UTC
Какая вкуснятина!!! Не пробовала в пергаменте готовить чечевицу ))

Reply

zoryanchik February 12 2014, 11:58:05 UTC
Я тоже впервые)Но она -то не в пергаменте готовится полностью,она-то вареная предварительно.

Reply

flamebelle February 12 2014, 12:08:55 UTC
Но запекается в таком окружении, так что она совсем другим вкусом обладает в итоге ))

Reply

zoryanchik February 12 2014, 12:17:42 UTC
Она почему-то пахнет в итоге дымком))Загадко)

Reply


klafuti February 13 2014, 19:40:10 UTC
идеально! спасибо!

Reply

zoryanchik February 13 2014, 20:03:40 UTC
На здоровье!)

Reply


sunpolina March 17 2014, 10:55:39 UTC
Получилось очень вкусно, очень сытно, с замечательно разнообразной консистенцией :) Мне очень понравилось!! Благодарю :))

... )

Reply

zoryanchik March 19 2014, 11:39:30 UTC
Это оно наверное в сыром виде такое живописное.да?)

Reply

sunpolina March 19 2014, 12:28:04 UTC
Не, уже вот-вот и в тарелке окажется :)))

Reply

zoryanchik March 19 2014, 18:32:21 UTC
Круть, такой аппетитный свежий вид!

Reply


Leave a comment

Up