Leave a comment

Comments 52

panadolka September 9 2008, 21:29:56 UTC
антоновка? =)

Reply


zmoj September 9 2008, 21:32:29 UTC
Она:)

Reply


marcusr September 9 2008, 21:43:38 UTC
а если в вырезанную сердцевину положить сбитые с корицей сливки... ммм...

Reply

zmoj September 9 2008, 21:45:46 UTC
Можно, конечно, но я корицу не очень.

Reply

marcusr September 9 2008, 22:35:30 UTC
жаль. она нужна только для оттенка. тогда смесь имбиря с лимонной цедрой, только немного.

Reply

chachalava September 13 2008, 18:05:29 UTC
о
я тоже корицу используй лишь как украшение

Reply


kusto_diva September 9 2008, 22:15:49 UTC
Юр,минут 5 пек?

Reply

zmoj September 9 2008, 22:19:52 UTC
нет, около 8-ми. У меня выходная мощность небольшая - 700ватт.

Reply

kusto_diva September 9 2008, 22:36:47 UTC
Но я точно чего-нибудь запихну в них:)))Я люблю творог + курага/чернослив + мед +
орехи.Очень вкусно получается.Можно творог заменить на рис.

Reply

zmoj September 9 2008, 22:41:56 UTC
Я же написал, что экспромт - резко захотел и сразу сделал, не отвлекаясь ни на что.
Попутно разбудил у людей дремлющее подспудное желание.
А ты можешь с толком, с чувством, с расстановкой...:)

Reply


ulitza September 9 2008, 22:29:10 UTC
мрнявв.
а я сделала макароны с грибами.

Reply

zmoj September 9 2008, 22:33:15 UTC
Полагаю, что ты сделала вкуснеший соус бешамель с тушёными в масле лесными грибами и жареным луком, сдобрила всё это сметаной и смешала с макаронами!

Reply


Leave a comment

Up