Leave a comment

kusto_diva September 9 2008, 22:15:49 UTC
Юр,минут 5 пек?

Reply

zmoj September 9 2008, 22:19:52 UTC
нет, около 8-ми. У меня выходная мощность небольшая - 700ватт.

Reply

kusto_diva September 9 2008, 22:36:47 UTC
Но я точно чего-нибудь запихну в них:)))Я люблю творог + курага/чернослив + мед +
орехи.Очень вкусно получается.Можно творог заменить на рис.

Reply

zmoj September 9 2008, 22:41:56 UTC
Я же написал, что экспромт - резко захотел и сразу сделал, не отвлекаясь ни на что.
Попутно разбудил у людей дремлющее подспудное желание.
А ты можешь с толком, с чувством, с расстановкой...:)

Reply

kusto_diva September 9 2008, 22:58:52 UTC
Для тебя дорогой?!
замачиваешь в вине или воде сухофрукты.
отвариваешь рис
дробишь орехи
Режешь мелко сухофрукты и смешиваешь с рисом,орехами и медом.Рис можно заменить
на творог.В яблоке вырезаешь воронку и начиняешь их.Я пеку в цептере-сковороде под
крышкой.Если яблоки не сочные,то на 0,5 см воды наливаю.Но это побольше времени занимает,
но сохраняет сок в яблоке,а не в тарелке.Иногда делаю на пару в цептере.Можно и в духовке.

Reply

zmoj September 9 2008, 23:03:45 UTC
Спасибо, Таня.
Я, действительно, заменю рис на творог.
В сковороде не пригорает?

Reply

kusto_diva September 10 2008, 07:40:35 UTC
Если ставить на холодную сковороду, то нет.

Reply

sveta_goryun September 10 2008, 07:34:23 UTC
зашибись.
за это время я чего-нибудь другого наемся.

Reply

zmoj September 10 2008, 07:38:41 UTC
Свет, можно сначала наесться, а потом уже делать - я сам знаю, как трудно готовить на голодный желудок:)

Reply

sveta_goryun September 10 2008, 07:40:28 UTC
Юра, а какой смысл после наетости готовить такой десерт?

Reply

zmoj September 10 2008, 07:44:58 UTC
Ну, во первых - ты же не десертом наешься. Первое-второе плюс печенька с кофием. И приступай к десерту. Кстати, это не очень долго - полчаса времени займёт.
А во-вторых - печёные яблоки можно съесть и через 10 часов или даже позже.

Reply


Leave a comment

Up