Я же написал, что экспромт - резко захотел и сразу сделал, не отвлекаясь ни на что. Попутно разбудил у людей дремлющее подспудное желание. А ты можешь с толком, с чувством, с расстановкой...:)
Для тебя дорогой?! замачиваешь в вине или воде сухофрукты. отвариваешь рис дробишь орехи Режешь мелко сухофрукты и смешиваешь с рисом,орехами и медом.Рис можно заменить на творог.В яблоке вырезаешь воронку и начиняешь их.Я пеку в цептере-сковороде под крышкой.Если яблоки не сочные,то на 0,5 см воды наливаю.Но это побольше времени занимает, но сохраняет сок в яблоке,а не в тарелке.Иногда делаю на пару в цептере.Можно и в духовке.
Ну, во первых - ты же не десертом наешься. Первое-второе плюс печенька с кофием. И приступай к десерту. Кстати, это не очень долго - полчаса времени займёт. А во-вторых - печёные яблоки можно съесть и через 10 часов или даже позже.
Reply
Reply
орехи.Очень вкусно получается.Можно творог заменить на рис.
Reply
Попутно разбудил у людей дремлющее подспудное желание.
А ты можешь с толком, с чувством, с расстановкой...:)
Reply
замачиваешь в вине или воде сухофрукты.
отвариваешь рис
дробишь орехи
Режешь мелко сухофрукты и смешиваешь с рисом,орехами и медом.Рис можно заменить
на творог.В яблоке вырезаешь воронку и начиняешь их.Я пеку в цептере-сковороде под
крышкой.Если яблоки не сочные,то на 0,5 см воды наливаю.Но это побольше времени занимает,
но сохраняет сок в яблоке,а не в тарелке.Иногда делаю на пару в цептере.Можно и в духовке.
Reply
Я, действительно, заменю рис на творог.
В сковороде не пригорает?
Reply
Reply
за это время я чего-нибудь другого наемся.
Reply
Reply
Reply
А во-вторых - печёные яблоки можно съесть и через 10 часов или даже позже.
Reply
Leave a comment