Leave a comment

Comments 38

didzen May 7 2015, 04:50:12 UTC
Юр, похулиганю чуток

Первый нах!!

И читать пойду вдумчиво, рассматривая фотографии.

Reply

zmoj May 7 2015, 04:51:27 UTC
Похулигань!
Тебе можно:)

Reply

didzen May 7 2015, 04:55:05 UTC
тебя столько прекрасных дам окружают, что никогда не получается первой что-то внятное сказать. Так обрадовалась, что пост без комментов, что не удержалась. Всё, читаю и Сталика тоже.

Reply

zmoj May 7 2015, 05:03:25 UTC
Диана. сколько бы прекрасных дам меня не окружало, я всегда рад видеть тебя. А ещё и первой в списке.

Reply


(The comment has been removed)

zmoj May 7 2015, 05:02:01 UTC
Что касается свинины, то шашлык лучше всего делать из шеи - там и мясо и жир. Но я больше всего люблю шашлык из баранины, а ещё лучше из свежей осетрины, чтобы только что из моря.

Reply


didzen May 7 2015, 05:09:12 UTC
Прекрасный огнедышащий рецепт. Юр, можно же с другой частью отруба попробовать? Планирую замариновать в ночь, только на чесноке нет 9ти долек и хаваядж мне не дарили. Тем не менее уверена, будет вкусно. Спасибо Юр, за задействование неизведанных вкусовых рецепторов.
И рис подам. Хороший хлеб или печь или ехать далеко..или по интернету заказывать надо.

Reply

zmoj May 7 2015, 05:14:14 UTC
Все, что ты написала - все вполне приемлемо, свинина с жирком - самое то! Хаваядж - это опция, набор специй, показанный на тарелочке вполне достаточен.
И с рисом будет самое то:)

Reply


sanna_777 May 7 2015, 05:18:48 UTC
Вот останемся на лето с мужем - любители остренького. непременно опробую твой рецепт)) Чеснока вот на мой вкус многовато, а всего остального - в самый раз))

Reply

zmoj May 7 2015, 05:21:39 UTC
Катя, так чеснок после тепловой обработки совсем не похож на свежий - и даже запаха от него после нет:) Но всегда можно количество уменьшить. И если любишь острые и ароматные блюда - то это твоя еда:)

Reply

sanna_777 May 7 2015, 05:22:46 UTC
Однозначно - моя))) Спасибо тебе за рецепт))

Reply

zmoj May 7 2015, 05:24:34 UTC
Ну, тогда успехов тебе и приятного аппетита!

Reply


elalii May 7 2015, 05:26:53 UTC
Соус приветствую, по цвету и консистенции полностью мой.
Муж может и не съесть мясо, а соус полностью подберёт)

Reply

zmoj May 7 2015, 05:29:11 UTC
Надеюсь он и вам оставит хоть немного - просто у него хлеба не хватит все вымакать:)

Reply

elalii May 7 2015, 05:42:50 UTC
Обедаем без хлеба, к такому мясо хорошо рис или гречку)

Reply

zmoj May 7 2015, 05:46:54 UTC
Конечно, рис здесь вполне к месту, но теплые, только что испеченные лепешки типа таких http://zmoj.livejournal.com/233073.html
вне конкуренции:)

Reply


Leave a comment

Up