тебя столько прекрасных дам окружают, что никогда не получается первой что-то внятное сказать. Так обрадовалась, что пост без комментов, что не удержалась. Всё, читаю и Сталика тоже.
Что касается свинины, то шашлык лучше всего делать из шеи - там и мясо и жир. Но я больше всего люблю шашлык из баранины, а ещё лучше из свежей осетрины, чтобы только что из моря.
Прекрасный огнедышащий рецепт. Юр, можно же с другой частью отруба попробовать? Планирую замариновать в ночь, только на чесноке нет 9ти долек и хаваядж мне не дарили. Тем не менее уверена, будет вкусно. Спасибо Юр, за задействование неизведанных вкусовых рецепторов. И рис подам. Хороший хлеб или печь или ехать далеко..или по интернету заказывать надо.
Все, что ты написала - все вполне приемлемо, свинина с жирком - самое то! Хаваядж - это опция, набор специй, показанный на тарелочке вполне достаточен. И с рисом будет самое то:)
Вот останемся на лето с мужем - любители остренького. непременно опробую твой рецепт)) Чеснока вот на мой вкус многовато, а всего остального - в самый раз))
Катя, так чеснок после тепловой обработки совсем не похож на свежий - и даже запаха от него после нет:) Но всегда можно количество уменьшить. И если любишь острые и ароматные блюда - то это твоя еда:)
Comments 38
Первый нах!!
И читать пойду вдумчиво, рассматривая фотографии.
Reply
Тебе можно:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И рис подам. Хороший хлеб или печь или ехать далеко..или по интернету заказывать надо.
Reply
И с рисом будет самое то:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж может и не съесть мясо, а соус полностью подберёт)
Reply
Reply
Reply
вне конкуренции:)
Reply
Leave a comment