Leave a comment

elalii May 7 2015, 05:26:53 UTC
Соус приветствую, по цвету и консистенции полностью мой.
Муж может и не съесть мясо, а соус полностью подберёт)

Reply

zmoj May 7 2015, 05:29:11 UTC
Надеюсь он и вам оставит хоть немного - просто у него хлеба не хватит все вымакать:)

Reply

elalii May 7 2015, 05:42:50 UTC
Обедаем без хлеба, к такому мясо хорошо рис или гречку)

Reply

zmoj May 7 2015, 05:46:54 UTC
Конечно, рис здесь вполне к месту, но теплые, только что испеченные лепешки типа таких http://zmoj.livejournal.com/233073.html
вне конкуренции:)

Reply

elalii May 7 2015, 09:46:26 UTC
Ай, какие лепёшки!!!!!
Увы, я на ЗОЖ, хлеб чёрный и то минимально, а пирожки, чебурек и прочее пока ликвидировала.
Да и мясо кусками очень редко бывает, я больше фарш использую, долма, голубцы, пельмешки с куриным бульоном. Пеку в духовке из слоёного теста, больше не жарю пирожки и лепёшки

Reply

zmoj May 7 2015, 05:31:22 UTC
Кстати - на второй день я добирал соус( мясо уже было съедено) с помощью вареной картошки слегка обжаренной и раздавленной вилкой прямо в тарелке:)

Reply

elalii May 7 2015, 05:38:16 UTC
Я такой же едок, как и вы))) Это я к тому, что могу есть вчерашнюю, гретую еду.
Муж мой такое себе не позволяет-только свежее и совсем немного))
Раньше у нас фоксик подъедал за нами, теперь я собачкой работаю)))

Reply

zmoj May 7 2015, 05:44:10 UTC
Не вижу препятствий есть вчерашнюю еду, если она все ещё свежая. Кстати, многие блюда выигрывают во вкусе, постояв сутки - это доказано опытом:)
Фоксику, пожалуй, я бы такое острое не предлагал, а вам чувствую - в самый раз:)

Reply


Leave a comment

Up