Оох, аппетитные фото! Смотрю на виндалу давно, но не решусь, из чего делать, оно ж разное всякое... Вырезка свиная у нас в одном месте прямо роскошная продаётся, наверное, её и рискну, по твоим конспектам! :)
Ира, вот я тоже колебался-колебался, а потом подумал - эх, была не была! - и вот результат:) Мне кажется. что блюдо очень простое и его испортить не удастся. Можно не только из вырезки - думаю, что из свиной шеи тоже хорошо получится.
Просто исключи - тот набор, который у меня в тарелке вполне соответствует. А количество уже подбирай по собственному вкусу. Я вот гвоздики положил всего три бутона - просто не люблю, когда её много, - и ничего, и так прекрасно получилось:)
Сонце мое - вот и я точно так колебался, взвешивая количество пряностей на единицу веса этой пищи! А уж про домочадцев вообще думал, что не подойдут к тарелкам:) Оказалось, что все не так страшно, как малюет черт:)
Comments 38
Reply
Ароматы действительно витали и очаровывали окружающих:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется. что блюдо очень простое и его испортить не удастся. Можно не только из вырезки - думаю, что из свиной шеи тоже хорошо получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Оказалось, что все не так страшно, как малюет черт:)
Reply
Leave a comment