Делал ревизию списка своих рецептов и нашел несколько рецептов, по какой-то причине не увидевших свет. Причины были разные - не понравились фотографии, рецепт слишком банальный, избыточно по теме, ну и просто забыл опубликовать.
Ирочка, этого легко избежать - сейчас скажу как. После обсыпки сухарями прижми панировку через пленку, чтобы плотно облепила мясо, а потом подержи минут 10-15 до жарки - осыпаться не будет.
Олеся - это очевидно! Картошка фри - практически без масла, шашлычки изумительные, семга под грилем,, пирожки из слоеного теста и тд и тп - да там вообще море всяких рецептов! Единственный недостаток - разовый объем не очень большой, только на парочку влюбленных рассчитано:!) Впрочем, скорость приготовления может частично этот недостаток компенсировать:)
Comments 60
С панировкой плохо только, что сухари в первую минуту разлетаются и горят.
Reply
После обсыпки сухарями прижми панировку через пленку, чтобы плотно облепила мясо, а потом подержи минут 10-15 до жарки - осыпаться не будет.
Reply
Юра, ты просто гений!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое стендовая сковородка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Картошка фри - практически без масла, шашлычки изумительные, семга под грилем,, пирожки из слоеного теста и тд и тп - да там вообще море всяких рецептов!
Единственный недостаток - разовый объем не очень большой, только на парочку влюбленных рассчитано:!)
Впрочем, скорость приготовления может частично этот недостаток компенсировать:)
Reply
Блюдо называется рамштекс, и из разряда диетических его выводят мука и сухари. Но без них суховато. :) А с ними вкууууусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment