Делал ревизию списка своих рецептов и нашел несколько рецептов, по какой-то причине не увидевших свет. Причины были разные - не понравились фотографии, рецепт слишком банальный, избыточно по теме, ну и просто забыл опубликовать.
Ирочка, этого легко избежать - сейчас скажу как. После обсыпки сухарями прижми панировку через пленку, чтобы плотно облепила мясо, а потом подержи минут 10-15 до жарки - осыпаться не будет.
С панировкой плохо только, что сухари в первую минуту разлетаются и горят.
Reply
После обсыпки сухарями прижми панировку через пленку, чтобы плотно облепила мясо, а потом подержи минут 10-15 до жарки - осыпаться не будет.
Reply
Юра, ты просто гений!
Reply
Reply
Reply
И вовсе не дура, а красавица и умная:)
Reply
Я еще и честная, бггг:)
Reply
Reply
Reply
Reply
*Ушла плавать:)
Reply
Reply
Leave a comment