Leave a comment

Comments 127

from_there March 25 2012, 04:34:21 UTC
Очень-очень выглядит, буду готовить ))

Reply

zmoj March 25 2012, 04:52:59 UTC
Приготовь, уверен, тебе понравится.
Меня лично от этих баклажан трудно оторвать:)

Reply

from_there March 25 2012, 06:28:33 UTC
Сегодня схожу за баклажанами ))

Reply

zmoj March 25 2012, 06:30:35 UTC
Ну, успехов тебе, Динара!:)

Reply


mumrik_snussi March 25 2012, 04:59:33 UTC
оттащите меня за уши)))))

Reply

zmoj March 25 2012, 05:01:24 UTC
Ни в коем случае, дорогой мумрик!
Ешь, налаждайся:)

Reply

mumrik_snussi March 25 2012, 05:22:30 UTC
волшебное сочетание)) Вкусноооо)))

Reply

zmoj March 25 2012, 05:41:15 UTC
Спасибо!:)

Reply


sergej_pozhar March 25 2012, 05:23:58 UTC
Подозреваю, съедается моментально. Такая вкуснотища!

Reply

zmoj March 25 2012, 05:33:19 UTC
Не всегда.
В доме, как правило, бывают и другие вкусные блюда:)
Но в холодном виде тоже очень вкусно - можно и не разогревать.

Reply


dervish666 March 25 2012, 05:42:31 UTC
Отличное приложение к запотевшей:-)

Reply

zmoj March 25 2012, 05:43:19 UTC
Да уж!
Лучше не бывает:)

Reply


appeti March 25 2012, 05:51:44 UTC
С ума сойти как красиво:)
Мне такое нравится очень! Но я вот таким способом мясо в них не могу представить. Интересно как это будет.

Reply

zmoj March 25 2012, 05:57:11 UTC
Каким именно способом, Марина!
То, что фарш наружу, а не внутри?
Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)

Reply

appeti March 25 2012, 06:07:09 UTC
Не, что мясо отваривается. Я то обычно сырой фарш обжариваю, а потом уже тушу.
А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает.
Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.

Reply

zmoj March 25 2012, 06:13:54 UTC
Я делал и так и так - с отваренным мясом получается нежнее, во всяком случае на языке нет крупинок.
Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)

Reply


Leave a comment

Up