Каким именно способом, Марина! То, что фарш наружу, а не внутри? Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)
Не, что мясо отваривается. Я то обычно сырой фарш обжариваю, а потом уже тушу. А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает. Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.
Я делал и так и так - с отваренным мясом получается нежнее, во всяком случае на языке нет крупинок. Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)
Марина, ещё не вечер - если сегодня купишь баклажаны и перцы и сделаешь фарш, то завтра в течение примерно 2-х часов будешь иметь деликатес:) Пассата у тебя есть, я знаю:)
Неа, не будет, завтра я буду вкалывать как обычно, не до того будет, а сегодня отсыпаюсь, единственный выходной когда хочется полениться почти не выбираясь из кровати даже :)
Мне такое нравится очень! Но я вот таким способом мясо в них не могу представить. Интересно как это будет.
Reply
То, что фарш наружу, а не внутри?
Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)
Reply
А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает.
Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.
Reply
Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)
Reply
Да, икра с такими это просто нечто!
Reply
Пассата у тебя есть, я знаю:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment