Leave a comment

appeti March 25 2012, 05:51:44 UTC
С ума сойти как красиво:)
Мне такое нравится очень! Но я вот таким способом мясо в них не могу представить. Интересно как это будет.

Reply

zmoj March 25 2012, 05:57:11 UTC
Каким именно способом, Марина!
То, что фарш наружу, а не внутри?
Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)

Reply

appeti March 25 2012, 06:07:09 UTC
Не, что мясо отваривается. Я то обычно сырой фарш обжариваю, а потом уже тушу.
А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает.
Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.

Reply

zmoj March 25 2012, 06:13:54 UTC
Я делал и так и так - с отваренным мясом получается нежнее, во всяком случае на языке нет крупинок.
Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)

Reply

appeti March 25 2012, 06:15:17 UTC
Вот я и говорю, что интересно было бы сравнить:)
Да, икра с такими это просто нечто!

Reply

zmoj March 25 2012, 06:18:40 UTC
Марина, ещё не вечер - если сегодня купишь баклажаны и перцы и сделаешь фарш, то завтра в течение примерно 2-х часов будешь иметь деликатес:)
Пассата у тебя есть, я знаю:)

Reply

appeti March 25 2012, 06:21:44 UTC
Неа, не будет, завтра я буду вкалывать как обычно, не до того будет, а сегодня отсыпаюсь, единственный выходной когда хочется полениться почти не выбираясь из кровати даже :)

Reply

zmoj March 25 2012, 06:25:39 UTC
Ладно, но в памяти держи:)

Reply


Leave a comment

Up