Каким именно способом, Марина! То, что фарш наружу, а не внутри? Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)
Не, что мясо отваривается. Я то обычно сырой фарш обжариваю, а потом уже тушу. А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает. Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.
Я делал и так и так - с отваренным мясом получается нежнее, во всяком случае на языке нет крупинок. Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)
Comments 127
Reply
Меня лично от этих баклажан трудно оторвать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ешь, налаждайся:)
Reply
Reply
Reply
Reply
В доме, как правило, бывают и другие вкусные блюда:)
Но в холодном виде тоже очень вкусно - можно и не разогревать.
Reply
Reply
Лучше не бывает:)
Reply
Мне такое нравится очень! Но я вот таким способом мясо в них не могу представить. Интересно как это будет.
Reply
То, что фарш наружу, а не внутри?
Знаешь, вот я делал эчмиадзинскую долму - там набор фаршированных овощей - баклажаны, помидоры, перцы и т.д. - вкусно очень, но здесь получается совершенно другой вкус. Не могу пока сказать из-за чего, может подлива, может из-за того,что овощи предварительно обжариваются, не знаю. Но факт то, что сам сок можно есть просто так - макая в него хлеб:)
Reply
А вкус да, особый, я думаю тут и соус и обжарка овощей свое дает.
Мне еще очень нравится когда овощи эти перед фаршированием на углях запекают, такой прекрасный аромат дымка прибавляется.
Reply
Овощи на углях запекал только, когда готовил баклажанную икру - вкус совершенно сумасшедший получается:)
Reply
Leave a comment