Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин-йог)

Jun 18, 2012 09:48

...как меня умиляет нынешняя тенденция давать "мастер-классы". Особенно если учесть, что ведущий зачастую не только не является мастером, но вообще знает о предмете мастер-класса только понаслышке ( Read more... )

гриль, гурманы, говядина

Leave a comment

Comments 8

don_alesandro June 18 2012, 14:11:22 UTC
Так-так-так, я смотрю опять техасские ястребы сеют семена конфликтов)))

А вот как вы их жарите? На гриле?

Reply

zloizloi June 18 2012, 18:01:48 UTC
конечно на гриле, на чем же еще

Reply


julia_bcn June 18 2012, 14:21:32 UTC
первое, это о ком?

Reply

zloizloi June 18 2012, 18:05:21 UTC
есть некоторые деятели, зачастившие мастер-классами последнее время

а еще меня приколола кулинарша, которая так и написала: мне, мол, нужно провести мастеркласс по американской кухне, а я в ней ни зуб ногой. помогите люди добрые сами мы не местные

Нужно провести мастер-класс, понимаешь?

Reply

mad_crab June 18 2012, 18:46:28 UTC
Как там у Марка Твена- смола, перья, вон из города.

Reply


mad_crab June 18 2012, 18:45:44 UTC
Ну, некоторые ни в чём ни в зуб ногой, вроде тестимамы(!,тот ещё никнейм, кстати), а пишут, издают, проводят, и их никто ещё поганой метлой не погнал.

Reply

zloizloi June 18 2012, 19:21:47 UTC
тастимама устроила такой заповедник в своем уютненьком сообществе, что даже рука не поднимается. Это как копеечку у юродивого отнять

Reply

mad_crab June 18 2012, 20:37:35 UTC
Если бы она не давала мастерклассов по мясу да по готовке на гриле, можно было бы и пожалеть.

Reply


Leave a comment

Up