печеночный паштет - Pâté de foie. Не gras

Jan 19, 2010 12:29

Этот паштет (хотя по определению, конечно, террин, но по названию таки паштет) я делаю уже не первый раз из-за простоты и доступности компонентов. Он очень вкусный ( Read more... )

печенка, курица, свинина, кулинария

Leave a comment

Comments 15

belonika January 20 2010, 16:10:45 UTC
а почему влить?
он такой жидкий получается?

Reply

zloizloi January 20 2010, 16:18:32 UTC
ну а как еще сказать? он густой, но течет если наклонить ;))

Reply

belonika January 20 2010, 18:14:15 UTC
ок, попробую "влить"
хотя, конечно, слегка некошерно
напишу, что получилось ))

Reply

zloizloi January 20 2010, 18:56:44 UTC
после равиолей с фуаграми и трюхвелями фкус можа покажется простоват

Reply


yennifer January 25 2010, 13:13:13 UTC
уговорил :) печень уже купила, ща поеду за свининой

Reply

zloizloi January 25 2010, 15:04:13 UTC
:) мы вчера доели ;)) настоятельно рекомендую запастись терпением и дать ему созреть пару дней

Reply

yennifer January 25 2010, 15:07:52 UTC
хехе, я знаю :) поэтому еще купила свиного карбонада, рулеты буду делать

Reply


hares January 26 2010, 19:42:00 UTC
Что-то у всех одинаковые мысли :) Я почитала-почитала и у меня тоже в духовке стоит :)

Reply

zloizloi January 26 2010, 20:09:19 UTC
ггг ;) еще один читатель в личку третьего дня мне писал, что приготовили

Reply

hares January 26 2010, 20:24:03 UTC
Вот она, популярность :))))) Пахнет хорошо террин, пробовать мне его не скоро, так что могу только запах оценить :)

Reply


(The comment has been removed)

zloizloi February 2 2010, 15:49:14 UTC
Почему как!

Reply


4everlive February 2 2010, 17:20:37 UTC
Прочитал у Белоники про этот террин. Однозначно буду делать. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up