После одного из проектов в давние годы подсела на так называемые "свежие сыры". На самом деле плохое название - надо было перевести как "молодые". Или даже недоношенные. Т.е. на стадии превращения творога в сыр, вот так. Пастообразные, намазки (не плавленые
(
Read more... )
Comments 33
особенно с маринованным огурчико:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сулугуни - это другое дело, но все равно - говно!
Почти нет нормальных сыров, твердых.
Хотя у нас продают нормальные сыры алтайских фабрик, от 500 руб/кг. Их можно есть. Их и покупаю.
А Маасдам-Армения, Маасдам-Белоруссия, это все фигня какая-то. Вкус прикольный, но это не Маасдам.
Reply
Пуст лучше хуёвый маскарпоне, чем макароны, уксус и минералка, как в прошлом)))
про Алтай не раз уже слышала хвалебное, обращу внимание.
Reply
А мягкие сыры Люда детенышу дает заместо творога иногда, и я их напробовался. Могу их проглотить, только если они сдобрены приправами и перцем..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про Алтай уже не раз слышала хорошее, присмотрюсь
Reply
Французы их зовут "зелеными" (fromage vert) ;)
Reply
нет, плохо.
А зеленые с плесенью перепутают.
Reply
Leave a comment