ПРО СЫР

Oct 14, 2015 16:34

После одного из проектов в давние годы подсела на так называемые "свежие сыры". На самом деле плохое название - надо было перевести как "молодые". Или даже недоношенные. Т.е. на стадии превращения творога в сыр, вот так. Пастообразные, намазки (не плавленые ( Read more... )

ХА-РА-ШО!, ПЕАР

Leave a comment

Comments 33

yuri_bubolo October 14 2015, 18:20:03 UTC
Сыр не люблю, не понимаю страсть к сыру вообще¡ Ну может быть Сулугуни.

Reply

zlaya_koroleva October 15 2015, 13:13:11 UTC
ох а я это, грешным делом.

Reply


tutmenty October 15 2015, 02:21:41 UTC
Лучше чечил ("сыр косичка")!

Дата, подпись.

Reply

zlaya_koroleva October 15 2015, 13:13:27 UTC
такие тоже неплохи

немедленно появился такой же "Домик в деревне". Даже коробочка и цена те же. Взяла, пока не попробовала.

Reply


4to_to_ne_tak October 17 2015, 18:39:15 UTC
у нас на Рогожском рынке тётенька сырами торгует домашними.. как ты говоришь .. свежими. сдохнуть можно от удовольствия.

Reply


Leave a comment

Up