Oct 14, 2015 16:34
После одного из проектов в давние годы подсела на так называемые "свежие сыры". На самом деле плохое название - надо было перевести как "молодые". Или даже недоношенные. Т.е. на стадии превращения творога в сыр, вот так. Пастообразные, намазки (не плавленые).
Яркий представитель - Almette. Нонче дорого и санкционно. А вообще вариантов немного таких у нас. "Домашний" сыр в белых пластиковых банках тоже из этой серии, хотя он слегка особняком стоит по вкусу.
Случайно купила российский Delissir (Москва, завод Карат). Вкусный! И значительно дешевле. Состав заявлен натуральный - молоко, сычуг, соль. Рекомендую.
Альметт остается моим любимчиком, но он и жирнее значительно. А нам это не трэба.
ХА-РА-ШО!,
ПЕАР