Нам опять повезло - друзьям привезли гостинцы из-за границы и они поделились с нами камамбером. Вопросов, куда его применить, у меня не возникло - давно присмотрела этот
рецепт у Иры (
imungu), а она позаимствовала
идею у Лены (
silverina1). Правда, у девочек закуска с яблоками, а мне захотелось сделать с грушей. Тем более, что в журнале "Saveurs" было нечто
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
А ты уже совсем веган? Даже от молочных продуктов ушла?
Reply
Я сразу молочку перестала есть, кроме творога, его постепенно сокращаю, сейчас один раз в день остался и вдвое меньше, чем было)) это уже третий месяц пошел, привыкаешь ко всему быстро)))
Reply
Ничего себе, как много ты творога ела! А я, наверное, не смогла бы именно от сыра отказаться - в пост мне больше всего именно его не хватает. Без остальных продуктов проще обходиться. При этом я его не много ем - мне порой достаточно и ломтика в день, могу даже не каждый день его есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, конечно, сочетание очень гармоничное - груша еще дает тут свой сок, сыр слегка подтекает, ммм! :)
Reply
Марина, пекорино покупала здесь в местной сети супермаркетов - там вообще очень неплохой ассортимент сыров и проч. вкусностей, которые мало где купишь
Reply
Reply
Reply
Эта хитрая конструкция во время съемки решила развалиться, поэтому пришлось скрепить ее шпажкой :)
А как Вы в комментах делаете зачеркнутый шрифт? Меня всегда этот вопрос волновал :)
Reply
У меня на рабочем столе файлик текстовой со всякими паролями и прочим, что часто нужно. Вот туда эту комбинацию сохранила, потом только копирую и вставляю в коммент.
Reply
Reply
Leave a comment