Путешествия, авиация, маркетинг и всё остальное.

Jan 01, 2021 10:48

Всем привет!

Меня зовут Александр. Я люблю путешествия и активное отношение к жизни. С удовольствием и позитивом пишу о туризме, авиации, технике, производстве, маркетинге:

Основные темы моего журнала:



Путешествия



Спецтехника



Самолёты




Подмосковье



Прогулки



Картинки и пародии




Избранные материалы, по-хорошему, эту подборку пора обновить:


Утро в сосновом бору. Про медвежат


Куда ж мы денемся. Репортаж с подлодки


Музей и база ВВС в Дягилево


Путешествие на борт «Руслана»


Путешествие в Стамбул


Музей ретро-автомобилей в Выборге


УАЗик с двигателем от самолета


Как заправляют самолеты


«Горыныч»: КрАЗ с реактивным двигателем!


С удовольствием принимаю предложения о турах, съемках, экскурсиях. География поездок обширная. Основные тематики: авиация, путешествия, производственный репортаж, но этими тематиками не ограничиваюсь. Если у вас есть интересные гаджеты или сервис и вы хотите рассказать о себе интересно, обращайтесь, готов сделать обзор.
Для вопросов и предложений о сотрудничестве - одноименный почтовый ящик zhzhitel@gmail.com

Ну, и для того, чтобы не было лишних вопросов: при перепечатке прямая гиперссылка на этот ЖЖ обязательна, то же касается картинок - взял картинку, укажи автора и поставь ссылку на источник. Любые изменения, сокращения, удаление ссылок, редактирование - только с моего разрешения.
Категорически запрещается размещение каких-либо дополнительных надписей, логотипов или иных элементов на моих фотографиях и картинках.
Запрещается использовать какие-либо мои работы на сайте фишки.нет и любых других сайтах, аффилированных с РБК, без письменного разрешения. Причина: систематический плагиат.

Спасибо за внимание!

P.S. Да, можно френдить и оставлять комментарии к этому посту. Заранее предупрежу, что не люблю копипастеров, перепосты, баяны, результаты тестов.
P.P.S. Если у вас в журнале много копипаста, но очень хотите во френды, то напишите об этом.
P.P.P.S. Обычно я редко кого-то баню в журнале, но могу сделать это за спам, неуместный мат, оскорбления, нарушение законодательства.

В общем, добавляйтесь в друзья, дальше будет еще интереснее!
Previous post
Up