Манты с темпе, китайской капустой, луком пореем

Dec 02, 2013 07:19

Делать манты меня научила бабушка. В связи с переходом на вегетарианство на моей тарелке были исключительно манты с тыквой. Вчера попробовала вариант с темпе. Получилось очень лаже интересно, сочно, ароматно.и простите даже "мясисто"


Read more... )

среднеазиатская кухня, пароварка, веган, макробиотика, темпе

Leave a comment

Comments 3

math_mommy December 3 2013, 21:55:19 UTC
Спасибо за рецепт, пара вопросов.
1) Насколько важна рисовая мука?
2) Как это лепится? Манты ведь вроде как с узелком вверху?

Reply

zhenliyongjiu December 4 2013, 13:41:57 UTC
1) дело вкуса, можно просто пшеничную
2) меня такой форму научили. на круглую основу выкладываем начинку. Берём два противоположных конца и соединяем. На свободных концах делаем ушки (тянем в разные стороны ) и ушки скрепляем друг с другом (с разных сторон) наверное очень абстрактно написано 😄

Reply

math_mommy December 4 2013, 15:36:40 UTC
Я нашла видео на ютюбе. Для меня было неожиданностью, что они не обязательно залепляются герметично.

Reply


Leave a comment

Up