Спагетти с соусом из красного лука и пасты уме

Aug 27, 2013 08:26

Наверное самая любимая приправа у меня на кухне- это паста из слив умебоши. В ЖЖ я часто выкладываю рецепты кисло сладкого вкуса. Именно паста уме помогает мне добиваться желаемого результата. Как альтернативу по вкусу можно брать комбинацию сока тамаринда и соевого соуса, лимона и соли.сливового уксуса и соевого соуса ( Read more... )

умебоши, японские продукты, паста

Leave a comment

Comments 3

to_be_friends August 28 2013, 10:28:12 UTC
А чем эти умебоши так примечательны? Нельзя ли взять обычные сливы и сделать из них нечто подобное? Транспортировать через пол планеты сливы, когда они растут "под носом" - довольно не экологично!

Reply

to_be_friends August 29 2013, 08:08:26 UTC
А еще эти умебоши очень дорогие. Помнится, когда-то я ими интересовался.

Reply

zhenliyongjiu November 18 2013, 06:03:50 UTC
умебоши спасут человечество!

Reply


Leave a comment

Up