Неплохо )) У меня тоже была мысль "улучшить" вкус солодом (кстати, добавьте, в тексте - какой солод). Собсно, такой рецепт уже есть! Вы наверное пропустили - Австрийский 100% ржаной по трехступенчатой закваске, там солод добавляют после 3 фаз - в тесто.
Еще у ржаного (вот таких кирпичиков) можно делать восхитительные растрескавшиеся корочки, это достигается, если при расстойке (присыпав верх мукой) ничем не накрыть
Comments 4
Неплохо )) У меня тоже была мысль "улучшить" вкус солодом (кстати, добавьте, в тексте - какой солод). Собсно, такой рецепт уже есть! Вы наверное пропустили - Австрийский 100% ржаной по трехступенчатой закваске, там солод добавляют после 3 фаз - в тесто.
Reply
Ага, а я пропустил, потому что обычно видео не смотрю.
Reply
Еще у ржаного (вот таких кирпичиков) можно делать восхитительные растрескавшиеся корочки, это достигается, если при расстойке (присыпав верх мукой) ничем не накрыть
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment