Это разновидность реп, ага. Белая с фиолетовым у хвостика. В России ее считают кормовой культурой, а во Франции много где используют. Она сама по себе бе, но как дополнение к чему-то очень здорово, добавляет интересную ноту. И тебя с Новым!
Какое совпадение! Я тоже хотела сделать с рыбой, но рыбу съели вчера.) Я очень люблю эту марку, у меня кастрюльки, ножи, сковородки, разделочные доски тоже уже много лет, очень хорошо служат.
Сижу и мучаюсь, никак не могу вспомнить эту фирму, которая крышке, два мальчика. Золингер? У меня ножи и вилки этой Фирмы. Дед в 45-м году из Германии привез. Качество отменное! До сих пор как новые.
А я, к сожалению, норвежскую совсем не знаю. Мы у вас были очень не долго, и каждый день все свежими селедками, лососями и креветками наесться не могли.) Единственное, что хорошо помню из традиционного- коричневый сыр с клубничным вареньем. У меня, в общем, все открытия по норвежской кухне впереди. Я все надеюсь в следующем году отправиться в круиз по Норвегии.
Вот, Мил, ты как маленькая. Доверчивая такая. Счас, ага, я выставлю фотки, где я толстая.))) Ты не видела меня, пытающуюся упаковаться в свой обычный гардеробчик. Ушил кто-то, однозначно- ушил.)
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
И ещё одно совпеадение. У меня точно такие же кастрюли. Знакомая крышечка!))
Reply
Я очень люблю эту марку, у меня кастрюльки, ножи, сковородки, разделочные доски тоже уже много лет, очень хорошо служат.
Reply
Единственный минус, держалка у крышки , таки , нагревается.
Reply
Reply
У меня ножи и вилки этой Фирмы. Дед в 45-м году из Германии привез. Качество отменное! До сих пор как новые.
Reply
Reply
Божественно это, а не просто вкусно. Ягнятина - самое любимое мясо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment