Она в супермаркетах в разделе сыров, обычно все итальянские(кроме пармезана) вместе: на стенде снизу моцарелла, повыше-маскарпоне и в похожих же банках рядом рикотта.
У меня рядом Леклерк и Карфур, в них рикотту точно не видела.Но есть какой-то местный творог, очень напоминающий . Думаю, что подмена не будет критичной. Обязательно попробую. И еще, скажи мне, пожалуйста, как по-французски семена фенхеля ?
"сыр и рикотту размять вилкой, посолить, поперчить, добавить семена фенхеля и взбитые сливки".)) Замешать все осторожно, чтоб масса воздушной была и плавала на поверхности. Французы любители всяких "плавучих островов"
Comments 24
Reply
Reply
И еще, скажи мне, пожалуйста, как по-французски семена фенхеля ?
Reply
Вот так выглядит:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи честно, ты дописала или я - тормоз?))))
Искала, куда девать сливки)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment