Leave a comment

Comments 24

angevine_russe June 22 2014, 17:19:56 UTC
Ух ты... звучит заманчиво. Только вот я о рикотту споткнулась. Она у нас продается? Никогда не видела и не покупала.

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 17:45:38 UTC
Она в супермаркетах в разделе сыров, обычно все итальянские(кроме пармезана) вместе: на стенде снизу моцарелла, повыше-маскарпоне и в похожих же банках рядом рикотта.

Reply

milkazhilkina June 22 2014, 18:21:24 UTC
У меня рядом Леклерк и Карфур, в них рикотту точно не видела.Но есть какой-то местный творог, очень напоминающий . Думаю, что подмена не будет критичной. Обязательно попробую.
И еще, скажи мне, пожалуйста, как по-французски семена фенхеля ?

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 18:34:35 UTC
В Леклерке я не была, а в Карфуре точно есть, даже в маленьких.
Вот так выглядит:

... )

Reply


galya_malyavina June 22 2014, 19:28:01 UTC
Ох, какое изысканное извращение!

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 20:22:32 UTC
Отож, право слово= извращение, Галюсь.) Каждый день есть не будешь, но иногда интересно.

Reply


newterraexterna June 22 2014, 20:17:30 UTC
А куда девать взбитые в стойкую пену сливки, Тиночка?)))

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 20:21:10 UTC
"сыр и рикотту размять вилкой, посолить, поперчить, добавить семена фенхеля и взбитые сливки".)) Замешать все осторожно, чтоб масса воздушной была и плавала на поверхности. Французы любители всяких "плавучих островов"

Reply

newterraexterna June 22 2014, 20:28:01 UTC
Торможу!))))
Скажи честно, ты дописала или я - тормоз?))))
Искала, куда девать сливки)))))))

Reply

newterraexterna June 22 2014, 20:28:46 UTC
Спасибо!

Reply


kvetinka_pink June 23 2014, 07:12:13 UTC
мммммм... какое чудо!

Reply

zelenaja_koshka June 23 2014, 08:25:15 UTC
Не так чтобы совсем-совсем чудо, но интересно.)

Reply


isurok June 23 2014, 08:04:12 UTC
Хватит жрааааать!)

Reply

zelenaja_koshka June 23 2014, 08:24:04 UTC
Я тебя ждала тут! ) Вернее поджидала.

Reply

isurok June 23 2014, 08:28:15 UTC
вот такая ты нехорошая

Reply


Leave a comment

Up