Leave a comment

newterraexterna June 22 2014, 20:17:30 UTC
А куда девать взбитые в стойкую пену сливки, Тиночка?)))

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 20:21:10 UTC
"сыр и рикотту размять вилкой, посолить, поперчить, добавить семена фенхеля и взбитые сливки".)) Замешать все осторожно, чтоб масса воздушной была и плавала на поверхности. Французы любители всяких "плавучих островов"

Reply

newterraexterna June 22 2014, 20:28:01 UTC
Торможу!))))
Скажи честно, ты дописала или я - тормоз?))))
Искала, куда девать сливки)))))))

Reply

newterraexterna June 22 2014, 20:28:46 UTC
Спасибо!

Reply

zelenaja_koshka June 23 2014, 06:57:19 UTC
Я сама искала, куда я это написала! ) Была не уверена.

Reply


Leave a comment

Up