Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zelenaja_koshka
Гаспачо из дыни со свежим козьим сыром и фенхелем.
Jun 22, 2014 19:05
(
Read more...
)
закуски
,
я люблю еду
,
овощи
,
суп
Leave a comment
Back to all threads
newterraexterna
June 22 2014, 20:17:30 UTC
А куда девать взбитые в стойкую пену сливки, Тиночка?)))
Reply
zelenaja_koshka
June 22 2014, 20:21:10 UTC
"сыр и рикотту размять вилкой, посолить, поперчить, добавить семена фенхеля и взбитые сливки".)) Замешать все осторожно, чтоб масса воздушной была и плавала на поверхности. Французы любители всяких "плавучих островов"
Reply
newterraexterna
June 22 2014, 20:28:01 UTC
Торможу!))))
Скажи честно, ты дописала или я - тормоз?))))
Искала, куда девать сливки)))))))
Reply
newterraexterna
June 22 2014, 20:28:46 UTC
Спасибо!
Reply
zelenaja_koshka
June 23 2014, 06:57:19 UTC
Я сама искала, куда я это написала! ) Была не уверена.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Скажи честно, ты дописала или я - тормоз?))))
Искала, куда девать сливки)))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment