Leave a comment

angevine_russe June 22 2014, 17:19:56 UTC
Ух ты... звучит заманчиво. Только вот я о рикотту споткнулась. Она у нас продается? Никогда не видела и не покупала.

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 17:45:38 UTC
Она в супермаркетах в разделе сыров, обычно все итальянские(кроме пармезана) вместе: на стенде снизу моцарелла, повыше-маскарпоне и в похожих же банках рядом рикотта.

Reply

milkazhilkina June 22 2014, 18:21:24 UTC
У меня рядом Леклерк и Карфур, в них рикотту точно не видела.Но есть какой-то местный творог, очень напоминающий . Думаю, что подмена не будет критичной. Обязательно попробую.
И еще, скажи мне, пожалуйста, как по-французски семена фенхеля ?

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 18:34:35 UTC
В Леклерке я не была, а в Карфуре точно есть, даже в маленьких.
Вот так выглядит:

... )

Reply

milkazhilkina June 22 2014, 18:39:23 UTC
Значит, я не в тех рядах смотрю. Спасибо ! Семена фенхеля в приправах или в чаях ?

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 18:53:03 UTC
Маскарпоне если найдешь, рикотта всегда рядом.) Фенуй в приправах.

Reply

zelenaja_koshka June 22 2014, 18:37:32 UTC
Но да, я думаю, там не критически. Можно вообще все заменить на творог со сливками.) Главное- приправить солью, перцем и фенхелем, в этом фишка. Graines de fenouil.

Reply

angevine_russe June 22 2014, 18:30:05 UTC
Спасибо, кошенька! Поищу.

Reply


Leave a comment

Up