Морковные маффины с пшеном

Feb 10, 2016 14:03

Рецепт этих мафинов я нашла в журнале zykerka_zuki ( тут). Оксана, к сожалению, давно не появлялась в ЖЖ, но маффины её очень необычные и вкусные, поэтому пост благодарности я решила всё-таки оформить.


Read more... )

пшено, маффины

Leave a comment

Comments 21

katusha_2109 February 10 2016, 13:01:45 UTC
Ух ты! Так необычно и интересно:))

Reply

zalevchik February 10 2016, 13:06:34 UTC
Вот и я попробовала из любопытства. :))

Reply

ya_valechka February 10 2016, 13:32:38 UTC
Выглядят очень очень заманчиво:))) увидела, хотела вопрос задать не хрустит ли пшено,,но в посте уже все прочитала..Очень необычно

Reply

zalevchik February 11 2016, 06:18:10 UTC
Когда я впервые увидела оригинал рецепта, то была уверенна, что пшено нужно предварительно отварить. Но автор уточнила, что пшено сырое. Меня тоже этот рецепт привлёк необычностью. :)

Reply


manyasha_p February 10 2016, 13:38:37 UTC
Такие прикольные! Очень необычно. Никогда пшено не добавляла в выпечку.

Reply

zalevchik February 11 2016, 06:19:38 UTC
Марин, да и я не добавляла! Тем более сырое! :)) Но результат понравился.

Reply


tasha7519 February 10 2016, 13:49:21 UTC
Как необычно, а у меня на днях каша пшенная в холодильнике без дела стояла. Я думала куда бы ее употребить и все же испекла оладушки:) Оказались такими вкусными, ребенку очень понравились. В следующий раз будут твои маффины, очень аппетитные:))

Reply

zalevchik February 11 2016, 06:26:23 UTC
Я слышала о блинах на пшене, хотя сама не пекла. Поэтому не сомневаюсь, что твои оладушки получились вкусными.
А в эти маффины пшено, кстати, сырое надо.

Reply


tania_bondarets February 10 2016, 19:17:56 UTC
ничего не пекла с пшеном)

Reply

zalevchik February 11 2016, 06:22:00 UTC
Я до этого тоже не пекла! :)))

Reply


annet_bakery February 11 2016, 05:00:49 UTC
необычно, то как!) пшено в выпечке, но смотрится здорово. Да и сами кексы выглядят аппетитно))

Reply

zalevchik February 11 2016, 06:43:06 UTC
Спасибо, Анюта! Для меня тоже было необычно, тем более, что пшено сырое. Но получилось вкусно: пшенные зёрна, как такой мягкий крокант. :)

Reply


Leave a comment

Up