для сдобного песочного теста:
масло сливочное - 200 г
мука пшеничная х/п высш.с. - 350 г (2,5 стак.)
желтки куриные - 3 шт.
ядро фундука или грецкого ореха, обжаренное - 50 г
разрыхлитель - 1 дес.л.
сахар тростниковый мелкий - 1/2 стакана (100 г)
сахарная пудра с натур. ванилью - 1 пакетик (15 г)
для начинки:
крахмал кукурузный - 2 ст.л. с верхом
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду знать, каким ингредиентом тебя можно "завлечь". :)))
Reply
Я раз делала тирамису, дебютом, так бухнула столько коньяка, что гости захмелели реально. Те, кто за рулем, попросили с собой тортик, чтобы гаишники не тормознули после такого десерта :)))
А пирог твой, должно быть, знатный. Я люблю такие сочетания - безе и кисловатые ягоды. Было время - увлеклась и частенько пекла.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment