Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.
На нашего снетка похоже :) Мы с подругой как-то давно на улице жевали вяленых снетков, и к нам примотался дядечка под градусом. "Ой, девочки, а что это вы едите?" и прочее бла-бла. Я ему ответила, что это карликовая вобла, особый вид. Дядечка сильно загрузился и отвалил :))))
Неее..я гигантоман)То,что в количестве 100 штук можно утрамбовать в майонезную банку..хотя,сушёная..вкусная,чорт) Камбала,вот)..И жареная..и вяленая... Ещё бы научиться,как японцы..делать филе,срезая ножом с кости.. Но в прошлом году,в Хиросиме..нам подавали жареную камбалу с костями..
Готовим, хоть и нечасто :) Сегодня как раз на ужин последнюю свеклу извела (купленную еще осенью) на типа салат с изюмом и грецкими орехами. Старшей и мужу нравится, а младшая плюется :)))
Comments 119
Reply
Reply
есть какие то мелкие рыбки к пиву - тоже съедаются целиком
Reply
С пивом это все тоже хорошо идет, ага :)
Reply
Мы с подругой как-то давно на улице жевали вяленых снетков, и к нам примотался дядечка под градусом. "Ой, девочки, а что это вы едите?" и прочее бла-бла. Я ему ответила, что это карликовая вобла, особый вид. Дядечка сильно загрузился и отвалил :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Камбала,вот)..И жареная..и вяленая...
Ещё бы научиться,как японцы..делать филе,срезая ножом с кости..
Но в прошлом году,в Хиросиме..нам подавали жареную камбалу с костями..
Reply
Reply
Reply
Это я не только ем, но и таки люблю есть :))
Reply
Reply
Сегодня как раз на ужин последнюю свеклу извела (купленную еще осенью) на типа салат с изюмом и грецкими орехами. Старшей и мужу нравится, а младшая плюется :)))
Reply
Leave a comment