Мальковое

Apr 18, 2014 17:07

Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.

Read more... )

Кулинарные этюды, Японская еда

Leave a comment

ptica_lastochka April 18 2014, 09:45:38 UTC
рыба как рыба, вполне аппетитно выглядит, ктати. :)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 11:02:05 UTC
Да так и есть :)
Это я не только ем, но и таки люблю есть :))

Reply

ptica_lastochka April 18 2014, 12:35:22 UTC
а вы там русское чего-нибудь готовите? семья все же интернациональная ;)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 12:38:16 UTC
Готовим, хоть и нечасто :)
Сегодня как раз на ужин последнюю свеклу извела (купленную еще осенью) на типа салат с изюмом и грецкими орехами. Старшей и мужу нравится, а младшая плюется :)))

Reply

ptica_lastochka April 18 2014, 13:25:07 UTC
хы, прикольно :)))

Reply


Leave a comment

Up