Мальковое

Apr 18, 2014 17:07

Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.

Read more... )

Кулинарные этюды, Японская еда

Leave a comment

Comments 119

irina_jur April 18 2014, 08:27:12 UTC
прошлым летом в Барселоне француженка за соседним столиком ела что-то очень похожее, я была заинтригована. теперь знаю, что это было.
как всегда - познавательно, спасибо)

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:53:43 UTC
Любопытно, как во Франции это готовят :)

Reply


iron_chiwawa April 18 2014, 08:32:45 UTC
что примечатено - слопать цыпленка или того хуже - ийцо- у меня моральной дилеммы не случается, а эти , с глазиками, малышняяяяя....вот у меня каша-то в бошечке.

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:54:32 UTC
Низнаю, если честно. Вот как-то с малышней у меня никаких ассоциаций не возникает. Ну, рыба. Сушеная или вареная. И все :)

Reply


tigra_olga April 18 2014, 08:33:52 UTC
как семечки, только рыбка и сушёная, нямк!)))
Люблю рыбку!)))
Спасибо, Женя, очень познавательно!)))

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:55:21 UTC
Они как семечки и жуются :)
Вкусные вполне, все разновидности.

Reply


sablegear April 18 2014, 08:45:04 UTC
Подставка для палочек - прекрасна. Само то, чтобы рыбок есть, да.

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:57:06 UTC
*хвастаеЦЦо*
Сама делала. Примерно десять с половиной лет назад. Свекровь взяла меня на занятие в свой гончарный клуб, который она тогда посещала. Я и развлеклась немного :)

Reply

sablegear April 19 2014, 05:31:56 UTC
Здорово! Славный такой котеечка получился.

Reply

zajcev_ushastyj April 19 2014, 06:34:50 UTC
Спасибо :)
Их шесть штук :))) Для всего семейства, включая бабушку и дедушку.

Reply


portare_fortuna April 18 2014, 09:00:49 UTC
Очень аппетитно, я бы съела. И омлет у вас здорово получается, я теперь в раздумьях - как же еще идеальнее?

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:58:31 UTC
Оно правда вкусно. Рыбка, солененькая. Причем, наличие костей и прочего никак не ощущается :)
У меня омлет плотно не заворачивается, почти всегда дырки внутри есть, которые видны на разрезе :))

Reply


Leave a comment

Up