Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.
прошлым летом в Барселоне француженка за соседним столиком ела что-то очень похожее, я была заинтригована. теперь знаю, что это было. как всегда - познавательно, спасибо)
что примечатено - слопать цыпленка или того хуже - ийцо- у меня моральной дилеммы не случается, а эти , с глазиками, малышняяяяя....вот у меня каша-то в бошечке.
*хвастаеЦЦо* Сама делала. Примерно десять с половиной лет назад. Свекровь взяла меня на занятие в свой гончарный клуб, который она тогда посещала. Я и развлеклась немного :)
Оно правда вкусно. Рыбка, солененькая. Причем, наличие костей и прочего никак не ощущается :) У меня омлет плотно не заворачивается, почти всегда дырки внутри есть, которые видны на разрезе :))
Comments 119
как всегда - познавательно, спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю рыбку!)))
Спасибо, Женя, очень познавательно!)))
Reply
Вкусные вполне, все разновидности.
Reply
Reply
Сама делала. Примерно десять с половиной лет назад. Свекровь взяла меня на занятие в свой гончарный клуб, который она тогда посещала. Я и развлеклась немного :)
Reply
Reply
Их шесть штук :))) Для всего семейства, включая бабушку и дедушку.
Reply
Reply
У меня омлет плотно не заворачивается, почти всегда дырки внутри есть, которые видны на разрезе :))
Reply
Leave a comment