Мальковое

Apr 18, 2014 17:07

Когда я обдумывала пост на 1е апреля, на роль "червячков" у меня было два кандидата. Одного из них я в конечном итоге и предпочла. Но второй остался про запас. Сегодня вот и решила с вами поделиться еще одним видом местной еды.

Read more... )

Кулинарные этюды, Японская еда

Leave a comment

sablegear April 18 2014, 08:45:04 UTC
Подставка для палочек - прекрасна. Само то, чтобы рыбок есть, да.

Reply

zajcev_ushastyj April 18 2014, 10:57:06 UTC
*хвастаеЦЦо*
Сама делала. Примерно десять с половиной лет назад. Свекровь взяла меня на занятие в свой гончарный клуб, который она тогда посещала. Я и развлеклась немного :)

Reply

sablegear April 19 2014, 05:31:56 UTC
Здорово! Славный такой котеечка получился.

Reply

zajcev_ushastyj April 19 2014, 06:34:50 UTC
Спасибо :)
Их шесть штук :))) Для всего семейства, включая бабушку и дедушку.

Reply

sablegear April 20 2014, 12:04:49 UTC
И все котьки разные? А показывали их где-нибудь в жж?
...Тоторо бы такого сделать ))))

Reply


Leave a comment

Up