Еще немного экспедиции.
За 23 дня мы попробовали примерно 55 новых вин (не записывала количество и качество тех, которые пили во время захода по барам).
Вместо того, чтобы перечислять все, лучше укажу на лица тех, которые стоит запомнить и, по возможности, попробовать. Не все они супер-мега-дорогие, но все обладают определенным характером, который
(
Read more... )
Comments 60
Кстати, вчера пил "Dubl Greco Brut", Feudi di San Grigorio, Campania
Reply
И как тебе Дубль Греко? Совсем давно его пробовала.
Кстати, прямо для тебя мероприятие - http://vk.com/wall-38957480_466
Reply
На следующий день пил Freixenet Brut Negro - показалось совсем сухим с уксусной кислинкой, но все равно круто.
Так я уеду до 10-го. Жаль.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Это случайность, или такая субъективная закономерность?
Чао!
Reply
Reply
Будет интересно у вас почитать и про сардинские этикетки. При случае - попробуйте!
Reply
Сардинию пробовала, один Арджиолас делает как простые столовые, так и топовые, очень неплохо :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Есть производители, которые проводят эксперименты - розлив одного и того же вина делают в стекло и в тетрапак. Вначале характеристики совпадают, но со всеменем вино в пакете портится и окисляется.
Reply
Leave a comment