Еще немного экспедиции.
За 23 дня мы попробовали примерно 55 новых вин (не записывала количество и качество тех, которые пили во время захода по барам).
Вместо того, чтобы перечислять все, лучше укажу на лица тех, которые стоит запомнить и, по возможности, попробовать. Не все они супер-мега-дорогие, но все обладают определенным характером, который
(
Read more... )
Это случайность, или такая субъективная закономерность?
Чао!
Reply
Reply
Будет интересно у вас почитать и про сардинские этикетки. При случае - попробуйте!
Reply
Сардинию пробовала, один Арджиолас делает как простые столовые, так и топовые, очень неплохо :)
Reply
А Argiolas - да, очень достойная кантина, не знал что они уже есть в России.
Reply
Да, я не знаю, как давно она появилась в России, но уже одна из самых популярных.
Reply
Примерный распорядок:
- подъём в 5.00
- начало сбора в 5.30
- откупоривание первой бутылки пино в 8.30
- ударный прилив оптимизма и энергии до 12.00
- обед с пейзанами в тени виноградника, не экономя на бонарде
- вялотекущая имитация деятельности во второй половине дня
- не помню
- подъём в 5.00...
:)
После такой недели, возвращался в Милан сильно одухотворённым и с обогатившимся запасом местных словечек и выражений (большей частью - нецензурных).
Reply
Reply
Leave a comment