Еще немного экспедиции.
За 23 дня мы попробовали примерно 55 новых вин (не записывала количество и качество тех, которые пили во время захода по барам).
Вместо того, чтобы перечислять все, лучше укажу на лица тех, которые стоит запомнить и, по возможности, попробовать. Не все они супер-мега-дорогие, но все обладают определенным характером, который
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда говорят цену вина, обычно имеют в виду ресторанную цену или магазинную?
Тема как-то писал, что вина, дешевле тысячи - гавно. Вот эта тысяча - она какая?
Reply
Магазинную, как наиболее доступную для потребителя. Иногда еще указывают цену от поставщика, но не все могут купить у них вино.
Он, вроде, говорил про вина, которые стоят в стране производства два и меньше евро. За тысячу же, и дешевле, можно купить вполне достойные варианты - но тут хорошо хотя бы немножко разобраться в классификации и особенностях регионов.
Reply
эти эпитеты, это термины или собственные впечатления? просто любопытно.
Reply
Reply
Leave a comment