Объедение!

Aug 27, 2014 00:44

Я не люблю рыбу. Ну или просто не умею ее готовить. Но сегодня я превзошла себя! Я решила запечь форель. Все начиналось прозаично. Я порезала рыбу кусочками толщиной около 4 см и посолина с двух сторон. Затем разложила в смазанном маслом противне. Сверху натерла куркумой (я фанат этой специи последнее время). Затем мне захотелось сбрызнуть все это ( Read more... )

food, fish, me, cooking, tasty

Leave a comment

Comments 9

lattemaker August 27 2014, 05:16:01 UTC
Так и получаются шедевры:) ещё очень вкусно делать смесь имбирь-соевый соус-лимонный сок-горчица-мед-чеснок.

Reply

yulia_ant August 27 2014, 20:06:59 UTC
Спасибо :)

Reply


lattemaker August 27 2014, 05:19:09 UTC
А я очень люблю рыбу запекать целиком в корке из соли. И ещё очень люблю треску жареную с луком и помидором.

Reply

yulia_ant August 27 2014, 20:06:32 UTC
Вот кстати что я часто готовлю - филе трески под маринадом. Это с луком, морковью, томатной пастой. И еще камбалу запекаю. А вот всякие лещи-угри-окуни... опасаюсь их.

Reply


sm_inside August 27 2014, 11:04:08 UTC
Я крайне редко "попадаюсь на удочку" в описаниях о еде, некоторые прям слюной исходят, а нет))) Но прочитав твоё... хочу рыбу)))

Reply

yulia_ant August 27 2014, 20:04:52 UTC
Спустя почти день хочу спросить: удалось ли рыбы поесть?)) И спасибо за твой отзыв )

Reply

sm_inside August 28 2014, 11:18:45 UTC
Боюсь, что это так и осталось моим желанием; так что жарь и приглашай))
ПС А кто подразумевается под "мужчины"?

Reply

yulia_ant August 28 2014, 18:56:05 UTC
Все после отдыха :р В воскр улетаем в Испанию.
У нас Сашин папа гостил несколько дней. Он - второй мужчина

Reply


Leave a comment

Up