И правильно бы сделали) так как нормальные люди вишню без косточки предпочитают.
Это чисто мой *бзык)
У меня любимые фрукты, это инжир и вишня, но дело в том, что вишню я признаю только с косточкой, без косточки это уже не вишня для меня и я ее есть даже не буду)) Я и в пирожки и в вареники и варенье, все только с косточкой делаю.
А так конечно произвольно все можно готовить - и вино и специи ну еще что по желанию, все менять можно на свой вкус, я просто показала, как я делаю)
Вот варенье вишневое я тоже обязательно с косточкой варю)) А вареники, пирожки - даже не представляю, как это есть с косточками?)) По мне - это и не эстетично ( плевать косточки), и не безопасно. Но это только мое мнение.
Comments 13
Аппетитно, особенно утка!
Reply
Reply
И правильно бы сделали) так как нормальные люди вишню без косточки предпочитают.
Это чисто мой *бзык)
У меня любимые фрукты, это инжир и вишня, но дело в том, что вишню я признаю только с косточкой, без косточки это уже не вишня для меня и я ее есть даже не буду)) Я и в пирожки и в вареники и варенье, все только с косточкой делаю.
А так конечно произвольно все можно готовить - и вино и специи ну еще что по желанию, все менять можно на свой вкус, я просто показала, как я делаю)
Reply
Reply
Да ладно не этично там, пальчиками так достать можно и мизинчик оттопырить, покотетничать при этом, чего плевать то сразу)))
Да и строгих правил насчет вишни наверняка нет,(или я не знаю) а природа создала вишню с косточкой, наверно ведь не зря)
Reply
Интересный обед, спасибо!
Reply
И Вам спасибо)
Reply
Утка великолепна!
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Leave a comment