Leave a comment

anna_malceva December 16 2024, 07:12:30 UTC
Все роскошно-аппетитное! Утка просто супер! ( но вишню с косточкой я бы не добавляла😊)

Reply

n161_weller December 16 2024, 09:56:08 UTC

И правильно бы сделали) так как нормальные люди вишню без косточки предпочитают.

Это чисто мой *бзык)

У меня любимые фрукты, это инжир и вишня, но дело в том, что вишню я признаю только с косточкой, без косточки это уже не вишня для меня и я ее есть даже не буду)) Я и в пирожки и в вареники и варенье, все только с косточкой делаю.

А так конечно произвольно все можно готовить - и вино и специи ну еще что по желанию, все менять можно на свой вкус, я просто показала, как я делаю)

Reply

anna_malceva December 16 2024, 10:01:05 UTC
Вот варенье вишневое я тоже обязательно с косточкой варю)) А вареники, пирожки - даже не представляю, как это есть с косточками?)) По мне - это и не эстетично ( плевать косточки), и не безопасно. Но это только мое мнение.

Reply

n161_weller December 16 2024, 10:07:35 UTC

Да ладно не этично там, пальчиками так достать можно и мизинчик оттопырить, покотетничать при этом, чего плевать то сразу)))

Да и строгих правил насчет вишни наверняка нет,(или я не знаю) а природа создала вишню с косточкой, наверно ведь не зря)

Reply

anna_malceva December 16 2024, 10:18:59 UTC
Я написала - не эстетично, а не этично. Нет, не представляю, как есть пирог и постоянно кости из него вытаскивать. И вареники так же. Может я чего-то и не понимаю. Про косточку в вишне - так косточки много в чем есть, это же не значит, что их не надо удалять.

Reply

n161_weller December 16 2024, 10:54:05 UTC

Ну да) Просто это мое восприятие вишни любимой) А каждый волен поступать, как ему хочется, ведь это не ресторан, а для себя) ну а семья так привыкла - молчат насчет косточки, в общем молча едят)))

Вполне может быть, что я чего-то не понимаю)

Ну вот такой *бзык у меня)

Reply


Leave a comment

Up