Помните пост про
саннакчи, почти живого осьминога? Есть аналогичное блюдо, которое делается из креветок. Вариантов в принципе два: мелких креветок поливают спиртосодержащими жидкостями и едят прямо в панцире, пока те прыгают. Так делают китайцы, тайваньцы, да и в принципе многие азиаты. Корейцы, те вообще живодеры: просто берут живых крупных
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
А шелкопряды тоже странные, их не все рискуют попробовать. Мне не понравились: какой-то запах противный. Наверное, к ним привычка нужна.
Reply
Вот картинки во второй половине поста :-)
http://galenel.livejournal.com/452653.html
Reply
А как вам Камбоджа вообще? Планирую туда съездить в следующем году.
Reply
Reply
Reply
Reply
После этого я озаботилась прививками и зареклась есть в таких местах. Повезло, что в том баре я вообще не ела, а только пила.
Reply
Reply
Ой, помню, как я на Сицилии отрывалась устрицами и морскими ежами, у-у-у.
Reply
Reply
А народ, когда в Азию ездит, удивляется: чего местные жители только рыбу жрут, а как же дары моря? А почему все зажариваюит до углей? Мне кажется, люди, которые живут годами в Азии, попусту рисковать не будут. Это турист продрищется и уедет обратно к своей морковке с репой.
Reply
Пробовать никогда не буду, но твою фотографию можно отлично использовать в целях рекламы;))
Reply
Это надо было додуматься, в таком месте сырые креветки есть. Чудом не отравилась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment