Воспоминания о Шри-Ланке: котту

Jun 22, 2015 19:44

Не могу сказать, что Шри-Ланка поразила меня своей кулинарией - в этом плане ей до Кореи, как до луны (ну, в моем представлении). Но было одно блюдо, которое я ела с удовольствием: котту. Если вы не были на Шри-Ланке и не ели там котту, то рецепт вам не пригодится: ну какой человек в здравом уме будет тратить три часа, чтобы приготовить незнамо что ( Read more... )

шри-ланка, азиатщина, еда, неборщ

Leave a comment

Comments 6

grigoriyz June 23 2015, 01:17:19 UTC

Как -то всё это сильно шуму напоминает;)
И название,кстати,тоже:)))

Reply

yerofea June 23 2015, 06:30:52 UTC
А что это?

Reply

grigoriyz June 23 2015, 11:11:01 UTC
Я имел в виду шурму:)
Но телефон исправил:)

Reply

yerofea June 23 2015, 16:40:55 UTC
Шаурму?)
Ну да, похоже, только шаурма это когда что-то заворачивают в лепешку, а тут все вместе рубится, а потом едят из тарелки

Reply


yakut_kekes July 17 2015, 08:21:12 UTC
Вспоминаю котту с теплотой.

Reply


Leave a comment

Up