Будучи в Дацине, я наконец-то попробовал такое традиционное китайское блюдо, как жаренные личинки шелкопряда:). Приносят их живыми, и затем жарят с лучком на горячей сковороде. Вначале они шевелятся, конечно, потом перестают:). 1.
Ну да, предубеждение нас тормозит. Но и избавиться от него не так просто. Хотя, знаем ли мы, сколько всяких мошек и прочего мы сожрали незаметно для себя с обычной пищей за всю свою жизнь?
Comments 76
Reply
Тех же червяков в яблоках, сливах, малине...!:)
Reply
Неееет, я лучше так погрызу орешков )))
Reply
Тоже вариант:)
Reply
Я бы блеванул от одного вида... (личинок)
"Салат" на 7 фото тоже выглядит так себе... хрючево кокоето :)
Reply
Вам тогда не стоит ехать в Китай:)
Reply
Reply
привычнее:)
Reply
А к шелкопряду на вряд ли можно привыкнуть......
Reply
Выяснилось, что это не сахар, а йогурт со вкусом ряженки:)
Reply
Я консерватор, меня ничего тут совсем не привлекает, сорри. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Восток это не мое. :)
Reply
Мы тут специально попросили принести нам самое необычное, чтоб было в меню:)
Reply
Leave a comment