Копченая утиная грудка

Aug 28, 2024 07:30

В этом году мы активно используем коптильню. Начинали с рыбы, потом решили расширить область применения и попробовали закоптить утиные грудки.
1.

Read more... )

кулинария, дача

Leave a comment

Comments 27

lazicka August 28 2024, 05:45:13 UTC
А мариновали предварительно?

Reply

yarowind August 28 2024, 18:20:23 UTC

Нет, как есть положили!

Reply

lazicka August 28 2024, 18:33:25 UTC
Даже без соли?!

Reply

yarowind August 28 2024, 18:34:33 UTC

Слушай, я начинаю уже сомневаться... Надо жену спросить, а то уже время то прошло...

Reply


trocepins August 28 2024, 05:51:27 UTC

А подробности - время копчения, температура?

Reply

yarowind August 28 2024, 18:03:17 UTC

Температуру там сложно регулировать, это же просто железный ящик на углях. Дым от щепы идет - значит нормально:).

Время определяется путем пробы - отрезаешь кусочек и пробуешь:). Но не менее полутора часов.

Reply


v_cracca August 28 2024, 11:09:35 UTC
вкусно должно быть.

Reply

yarowind August 28 2024, 17:38:32 UTC

Так и есть:)

Reply


ruslanviktorov August 28 2024, 16:12:05 UTC

Вкусняха

Reply

yarowind August 28 2024, 17:28:35 UTC

ага:)

Reply


vpervye1 August 28 2024, 19:54:11 UTC
Роскошно должно быть

Reply

yarowind August 28 2024, 20:06:09 UTC

И просто!:)

Reply


Leave a comment

Up