Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yarowind
Копченая утиная грудка
Aug 28, 2024 07:30
В этом году мы активно используем коптильню. Начинали с рыбы, потом решили расширить область применения и попробовали закоптить утиные грудки.
1.
(
Read more...
)
кулинария
,
дача
Leave a comment
Comments 27
Previous
Next
lazicka
August 28 2024, 05:45:13 UTC
А мариновали предварительно?
Reply
yarowind
August 28 2024, 18:20:23 UTC
Нет, как есть положили!
Reply
lazicka
August 28 2024, 18:33:25 UTC
Даже без соли?!
Reply
yarowind
August 28 2024, 18:34:33 UTC
Слушай, я начинаю уже сомневаться... Надо жену спросить, а то уже время то прошло...
Reply
Thread 5
trocepins
August 28 2024, 05:51:27 UTC
А подробности - время копчения, температура?
Reply
yarowind
August 28 2024, 18:03:17 UTC
Температуру там сложно регулировать, это же просто железный ящик на углях. Дым от щепы идет - значит нормально:).
Время определяется путем пробы - отрезаешь кусочек и пробуешь:). Но не менее полутора часов.
Reply
v_cracca
August 28 2024, 11:09:35 UTC
вкусно должно быть.
Reply
yarowind
August 28 2024, 17:38:32 UTC
Так и есть:)
Reply
ruslanviktorov
August 28 2024, 16:12:05 UTC
Вкусняха
Reply
yarowind
August 28 2024, 17:28:35 UTC
ага:)
Reply
vpervye1
August 28 2024, 19:54:11 UTC
Роскошно должно быть
Reply
yarowind
August 28 2024, 20:06:09 UTC
И просто!:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Нет, как есть положили!
Reply
Reply
Слушай, я начинаю уже сомневаться... Надо жену спросить, а то уже время то прошло...
Reply
А подробности - время копчения, температура?
Reply
Температуру там сложно регулировать, это же просто железный ящик на углях. Дым от щепы идет - значит нормально:).
Время определяется путем пробы - отрезаешь кусочек и пробуешь:). Но не менее полутора часов.
Reply
Reply
Так и есть:)
Reply
Вкусняха
Reply
ага:)
Reply
Reply
И просто!:)
Reply
Leave a comment