Копченая утиная грудка

Aug 28, 2024 07:30

В этом году мы активно используем коптильню. Начинали с рыбы, потом решили расширить область применения и попробовали закоптить утиные грудки.
1.

Read more... )

кулинария, дача

Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot August 28 2024, 04:31:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


neusolga August 28 2024, 04:32:39 UTC
Вкусненько!

Reply

yarowind August 28 2024, 04:36:02 UTC

Весьма!:)

Reply


iglokott August 28 2024, 04:58:22 UTC

Я как-то покупала копченые утьи сиськи - роскошная еда!

Reply

yarowind August 28 2024, 05:05:56 UTC

Вот, а можно самим сделать!:)

Reply

iglokott August 28 2024, 05:08:02 UTC

А сколько держали в коптильне?

Reply

yarowind August 28 2024, 05:10:35 UTC

Часа полтора, наверное

Reply


sha10ka August 28 2024, 05:05:19 UTC
Люблю салаты с утиной грудкой)

Reply

yarowind August 28 2024, 05:06:17 UTC

А тут она еще и чуть подкопченная!:)

Reply

sha10ka August 28 2024, 05:18:10 UTC
Вот как раз глядя на неё у меня и начали вспоминаться рецепты салатиков)))

Reply

yarowind August 28 2024, 17:28:51 UTC

:)

Reply


livejournal August 28 2024, 05:31:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up